先週の土曜日に、青森の実家に帰っていた友人から「スタミナ源」という焼き肉のタレを頂きました。
早速、昨日の夜に牛肉にかけて食したのですが、思ってたよりもサッパリしていてとても気に入りました。
サッパリしているけど、味が濃いという変わった味ですね。
また、青森産のニンニク、リンゴ、野菜を使っているようで安心して頂けるのも嬉しいです。
お肉にかけても美味しいですが、野菜とも合うので非常に気に入りました。
帝王切開のリスクとQA
先週の土曜日に、青森の実家に帰っていた友人から「スタミナ源」という焼き肉のタレを頂きました。
早速、昨日の夜に牛肉にかけて食したのですが、思ってたよりもサッパリしていてとても気に入りました。
サッパリしているけど、味が濃いという変わった味ですね。
また、青森産のニンニク、リンゴ、野菜を使っているようで安心して頂けるのも嬉しいです。
お肉にかけても美味しいですが、野菜とも合うので非常に気に入りました。
コメント